Ingredienti

  • 150 gr di farina
  • 100 gr di nocciole sgusciate Milani
  • una tazzina di miele
  • 3 uova intere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di zucchero a velo vanigliato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 100 gr di burro
  • un barattolino di marmellata di lamponi

Preparazione

Per prima cosa tritate le nocciole e riscaldate il forno a 180 gradi. Nel frattempo che il forno diventi ben caldo mescolate il miele e il burro. Aggiungete le uova e unite farina, lievito e...
Leggi tutto

Ingredienti

  • 2 confezioni di pasta frolla tonda
  • 2 uova
  • 50 gr di nocciole Milani
  • 50 gr di noci Milani
  • 60 gr di zucchero vanigliato
  • 80 gr di burro morbido
  • 4 pere
  • 1 cucchiaio di cannella

Preparazione

Sbucciate e tagliate le pere in piccoli pezzi, sgusciate e tritate le noci e le nocciole. Montate il burro con zucchero, uova e cannella. Unite gli ingredienti per farcire la base. Tagliate la rimanente pasta frolla in striscioline per coprire la...
Leggi tutto

Ingredienti

  • 200 gr di farina di mandorle Milani
  • 1/2 tazzina di limoncello
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • buccia di 1 limone
  • cannella
  • 1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione

Grattugiate per prima cosa la buccia di limone Montate i soli tuorli con la buccia grattugiata di limone, zucchero e cannella e dopo aver mescolato aggiungete il limoncello. Montate a neve gli albumi e aggiungere la farina di mandorle. Unite dunque i due composti e versate in uno stampo  a...
Leggi tutto

Ingredienti

Preparazione

Mescolate zucchero, latte, lievito i rossi d'uovo, burro e farina fino a formare una cremina. In un altra scodella montare i bianchi e unire al composto. Aggiungete dunque l'uvetta sultanina, la scorza di limone e in base ai...
Leggi tutto