Pizza fatta in casa gorgonzola e noci
Ingredienti
- 250 grammi di Farina 00 (se preferite, mista con farina di grano duro)
- Un bicchiere di Acqua
- 5 grammi di lievito di birra
- 1 cucchiaio di Olio d’oliva
- 1 mozzarella Fiordilatte
- 1 pizzico di Sale fino
- Gorgonzola a piacere
- 150 grammi di noci Milani
Preparazione
Per prima cosa, lavorate all’impasto.
In una ciotola versate un po’ di acqua e fate sciogliere il lievito. Aggiungete farina e olio e in un secondo momento il sale.
Impastate per alcuni minuti e mettete a riposare in un luogo caldo.
Ricordate: il tempo è un elemento fondamentale per una buona lievitazione.
Dopo alcune ore potrete stendere l’impasto: sarà sufficiente per una pizza grande o due pizze medie.
Aggiungete dunque gli ingredienti, ricordandovi di mettere prima la mozzarella e poi il gorgonzola e le noci.
Mettete quindi in forno per dieci minuti a 220 gradi e preparatevi a gustare un’ottima pizza fatta in casa!
Scopri tutte le altre ricette su www.milanifruttasecca.it/ricette