Torta di nocciole e marmellata di lamponi Torta di nocciole e marmellata di lamponi

Ingredienti

  • 150 gr di farina
  • 100 gr di nocciole sgusciate Milani
  • una tazzina di miele
  • 3 uova intere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di zucchero a velo vanigliato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 100 gr di burro
  • un barattolino di marmellata di lamponi

Preparazione

Per prima cosa tritate le nocciole e riscaldate il forno a 180 gradi.

Nel frattempo che il forno diventi ben caldo mescolate il miele e il burro.

Aggiungete le uova e unite farina, lievito e latte.

Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per circa mezz’ora.

Una volta raffreddata, farcite la torta con la marmellata di lamponi.

Cospargete dunque lo zucchero a velo vanigliato sulla superficie e gustate!

Scopri tutte le altre ricette

Condividi: