Pizza fatta in casa gorgonzola e noci 27 marzo 2020

Pizza fatta in casa gorgonzola e noci

 

 

Ingredienti

  • 250 grammi di Farina 00 (se preferite, mista con farina di grano duro)
  • Un bicchiere di Acqua
  • 5 grammi di lievito di birra
  • 1 cucchiaio di Olio d’oliva
  • 1 mozzarella Fiordilatte
  • 1 pizzico di Sale fino
  • Gorgonzola a piacere
  • 150 grammi di noci  Milani

Preparazione

Per prima cosa, lavorate all’impasto.

In una ciotola versate un po’ di acqua e fate sciogliere il lievito. Aggiungete farina e olio e in un secondo momento il sale.

Impastate per alcuni minuti e mettete a riposare in un luogo caldo.

Ricordate: il tempo è un elemento fondamentale per una buona lievitazione.

Dopo alcune ore potrete stendere l’impasto: sarà sufficiente per una pizza grande o due pizze medie.

Aggiungete dunque gli ingredienti, ricordandovi di mettere prima la mozzarella e poi il gorgonzola e le noci.

Mettete quindi in forno per dieci minuti a 220 gradi e preparatevi a gustare un’ottima pizza fatta in casa!

Scopri tutte le altre ricette su www.milanifruttasecca.it/ricette

Condividi: